动漫资讯 > > 正文

[魔女宅急便] 真人电影版发表 预定来春上映

2020-06-27

根据报道,制作了动画电影《魔女宅急便》的吉卜力工作室并未参与到这次真人电影版的制作。电影将由因为《咒怨》系列而知名的清水崇担任监督,新人女演员小芝风花饰演主人公琪琪。16岁的小芝风花曾于2011年在“武井咲的妹妹角色大选”中从3万5390名海选者中脱颖而出,有着花样滑冰关西第8名的经验,这次是首次主演电影。

原作小说《魔女宅急便》

由女作家角野荣子创作的儿童小说《魔女宅急便》讲述13岁的见习魔女琪琪离开父母,前往新城市展开魔女修行的故事。全6卷小说曾在世界范围内出版8种语言版本,1989年由宫崎骏指导、吉卜力工作室制作的动画电影版更获得43亿日元票房,成为当年票房最高的日本电影。真人电影版《魔女宅急便》将同样描写13岁的琪琪开始修行,在和各种各样的人接触中成长的故事。

原作者角野荣子(78岁)

电影版主演小芝风花(16岁)

小芝风花,1997年4月16日出生,大阪府出身,现年16年。在去年富士电视台电视剧《无法呼吸的夏天》中出道。花样滑冰的擅长技能是后外点冰三周跳。身高155.5cm,血型为A型。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网