动漫资讯 > > 正文

动画「辛普森一家」最新一集向大师宫崎骏致敬

2020-06-28

在美国动画「」新系列的预告视频中,这次的内容完全是再向日本动画大师宫崎骏致敬,大家可以看到诸如「千与千寻」「龙猫」「悬崖上的金鱼姬」「魔女宅急便」「哈尔的移动城堡」「幽灵公主」等等内容的NETA!作为自称死宅的诸位要不要来统计下一共有多少宫崎骏动画的角色出现了?

《辛普森一家》在线播放地址:

动画「辛普森一家」师美国的长寿动画,至2013已活了25年。据悉,新系列的「辛普森一家」将在周日晚上开播。本作是美国福克斯广播公司的一部动画情景喜剧,由马特·格勒宁创作。动画通过展现霍默、玛姬、巴特、丽莎和麦琪一家五口的生活,讽刺性地勾勒出了居住在美国心脏地带人们的生活方式。「辛普森一家」从许多角度对美国的文化与社会、人的条件和电视本身进行了幽默的嘲讽。

  • 1 本文标题:动画「辛普森一家」最新一集向大师宫崎骏致敬
  • -

    -

    相关阅读

    mfubiying资讯网