动漫资讯 > > 正文

4月番《鬼斩》CM公开 讲述鬼族美少女的异世界战斗

2020-06-29
将由4月6日播放的每集五分钟的短篇TV动画《鬼斩》公开了番宣CM视频。

这次的CM剪辑了少女们热血的战斗场面,在STARMARIE带来的主题曲《姫は乱気流☆御一行様》欢乐的歌声中,少女们在展现战斗力的同时还不忘秀一把抖乳。作为五分钟泡面番来说,本作的画面和人设都非常对得起观众,喜欢看美少女捉妖的不妨关注一下吧。

TV动画《鬼斩》改编自同名多人在线角色扮演类网络游戏,题材属于奇幻冒险类,故事以日本的历史、神话、民间故事、童话结合在一起的异界日本为舞台,讲述鬼的后裔与同伴们与异世界的恶魔“神喰”,还有在背后虎视眈眈的神秘团体进行战斗的故事。

TV动画的监督为山本天志,系列构成为鸿野贵光,角色设定和总作画监督为伊部由起子,美术监督和美术设定为柴田聪。声优有铃木爱奈、松井惠理子、三森铃子、橘田泉、原奈津子等。


原装进口特殊效果漆怎么样 http://www.dufang.com.cn/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网