动漫资讯 > > 正文

TV动画《俺物语!!》公布本编PV映像

2020-06-29

河原和音原作、或子作画的漫画作品改编的同名TV动画《俺物语!!》公布本编PV映像。

《俺物语!!》公开本编映像PV 猛男、大和、砂川集结

除了本编映像制作的PV,中江口拓也配音的刚田猛男、潘惠美配音的大和凛子、岛崎信长配音的砂川诚的角色音和TRUSTRICK的OP《未来形Answer》的音源也一并公开。

动画《俺物语!!》将于4月8日起在日本电视台播放。3月13日发售的《别册玛格丽特》4月号中附赠收录了主要声优的座谈会CD。

故事简介

刚田猛男是个身材魁梧、个性耿直的高中一年级学生。虽然他深受男生们的爱载,但他喜欢上的女生,却全都喜欢上他的儿时玩伴˙砂川。某天早上,在搭乘电车上学的途中,猛男从痴汉手中拯救了一名可爱的女孩˙大和,擅长作点心的大和深深掳获了猛男的心,猛男原本认为大和不可能会喜欢上自己而决定撮合她跟砂川,但没想到,大和竟然向猛男告白……!

你可能也喜欢:
美高去香港留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0306Do821/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网