动漫资讯 > > 正文

《魔法少女小圆☆魔力》声优悠木碧博客发表致歉声明

2020-07-31

曾经出演过《魔法少女小圆☆魔力》鹿目圆香、《天才麻将少女 阿知贺篇》高鸭稳乃等人气角色的声优悠木碧一直都给人非常具有亲和力的印象。而近日,她在博客上发表了一篇声明,对于自己未能及时给粉丝回信的事情表达了歉意。全文如下:

回信忙不过来!悠木碧博客发表致歉声明

关于信件的告知

现在马上就要4月份了呢!

这次我要就写信的事儿给大家说明一下。

这是一篇充满了“对不起”的文章,所以希望大家能够在心态轻松的时候来阅读,我会倍感荣幸。

回复大家信件的速度太慢,真的非常对不起。

我收到了很多催促快点回信的信息,为此悠木也是非常努力了,但毕竟我只有两只眼睛两只手,所以现在依然有太多无法回应的信件……!

真的很对不起!

此外,大家跟我分享了开心的事情,以及对于各种各样作品的感想,这也让我能够收到如此多的信件!

在一年时间里,我收到的信件超过了5000封,能够将饱含别人心意的信件拿在手中,我觉得非常开心!

然而……我开始觉得没办法那么快速地回应了……因为数量太多,不但回信速度变慢,也经常出现错别字的问题,可能会给大家带来不快……

不过我还是希望无论如何都用自己的双手来写信……

原谅我的任性吧。

因此,我跟很多人进行商量,决定写完手头的信之后,就只能从收到的信中挑选一部分来回应了。

这都是我自作主张和任性,对不起。

不过我希望能够给不同的人以平等态度来表达自己的感谢之情,因此或许这样做是做好的了。

当然!

我会将收到的信全部阅读一遍,并且今后也会全部全部地看一遍!

我得到的、最让我开心的礼物,正是这些代表了心意的信件。

感谢大家一直给我力量!

如果大家能够理解,我会倍感荣幸。

请等待我的回信吧。

你可能也喜欢:
饲料添加剂氯化钠 http://hkjum843995.51sole.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网