动漫资讯 > > 正文

第21届福州国际汽车展览会之车友动漫节

2020-10-13

记者获悉,万众期待的福州历史上最大规模的车展——“2013第二十一届福州国际汽车展览会”即将于2013年4月28日至5月2日,在海峡国际会展中心隆重登场.与此同时,“福州首届车友动漫节”也将揭开她神秘的面纱,并作为此次的车展的精彩配套活动之一。爱车,爱动漫的朋友,你们有福啦!导购热线:4006966648。本次“首届福州车友动漫节”精彩无限,并有以下几大特色:

一、“变形金刚来啦”引爆焦点

“卡通”和“动漫”的完美结合体,变形金刚永远是所有喜爱动漫人士的最爱!本次车展动漫节上,我们引进了11座全金属大型“变形金刚”,有“擎天柱”、“大黄蜂”、“威震天”、“红蜘蛛”等熟悉的身影,与您近距离的接触,让你圆一把童年记忆中的动漫梦;更可以与变形金刚合影留念,珍藏起自己的最爱吧!

二、“cosplay表演邀请总决赛、动漫歌舞总决赛”聚焦视线

“人”和“动漫”的精彩结合,真人版的动漫人物,不是动漫,更胜动漫,让你尽情领略动漫人物的真人秀;搞笑、怪咖、纯美、天真……艺术的最高体验,动漫的最高演绎。

三、动漫汽车精品饰品,装扮你的“车饰界”

“产品”和“动漫”的结合,诸多动漫人物,各种动漫造型及汽车精品饰品,让喜爱动漫的你尽情挑选,随意选择,总有一个你最喜欢的,赶紧行动起来,装扮你的“车饰界”吧。

四、现场“痛车”表演

“车”和“动漫”的结合,现场专业4S店贴膜高手,将为您现场进行“痛车”表演,原创动漫大师的杰作,让您感受,动漫与车的靓丽结合。(“痛车”:动漫专属名词,寓意给车纹身的意思,泛指给车进行喷涂、粘贴动漫装扮)

更多精彩,尽在海峡国际会展中心,4月28日至5月2日,福州首届车友动漫节。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网