动漫资讯 > > 正文

[奥拉星]:未来感十足 “太二”成国民新萌神

2020-10-14

1905电影网讯 进入暑期档,国产动画电影声势渐起,接连上映的动画片虏获了大批孩子的心,即将于7月23日登陆内地大银幕的3D动画电影《奥拉星·进击圣殿》便是其中之一。该片以人气游戏《奥拉星》为背景,衍生出一个围绕上古神殿发生的故事,影片充满未来感,而主角“太二”更是以“萌萌哒”的形象让人眼前一亮。改编自同名人气游戏 “太二”成新一代国民萌神日本与欧美的动画的优势之一在于深度结合游戏、教育等周边产业,如今中国的动画也在朝着这个方向发展,《奥拉星·进击圣殿》就改编自人气游戏《奥拉星》,吸引了大量游戏玩家的关注。影片中,东皇太一是上古神殿的守护者,当上古神殿遭遇入侵时,他临危受命带着“天道无极”逃往奥拉星,遭遇重创之后失去记忆,变为萌态亚比,被奥拉星人“兰丁”收留,取名“太二”。之后,太二逐渐适应了奥拉星的生活并认识了一些伙伴,他们发现了黑暗势力的阴谋,过程中,太二开始恢复记忆,肩负起光复神殿的使命。片中的主角们性格鲜明,不时蹦出的网络流行语也增加了影片的笑点。值得一提的是,勇敢守护奥拉星的“太二”外表“萌萌哒”,被誉为新一代国民萌神,但他进化成为“东皇太一”后则完全不同,强大威猛,同时也是好朋友坚实的战斗伙伴,两种形象出现在一个角色身上颇具戏剧张力,让人眼前一亮。东方传奇故事注入未来感 3D科幻视效给人惊喜从年初的《熊出没之雪岭熊风》到近日热映的《西游记之大圣归来》,国产动画片越来越多地运用3D,《奥拉星·进击圣殿》也采用了3D动画特效和杜比环绕立体声,将动画电影档次再度提升。作为一部带有对战性质的动画电影,影片强大的后期处理,让大量的打斗场景更有气势。此外,影片中太空和其他星球的布景,也融入了很多中国传统即“东方感”。《奥拉星·进击圣殿》讲述了一个围绕着上古神殿发生的故事,其概念是东方传说,但也需要科技感带来的梦幻色彩,因此导演在片中注入更多“未来感”,整个故事的设定虽然称不上完美,但也不失为一次勇敢的尝试。


圣何塞州立大学cs硕士申请条件 http://www.topsedu.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网