动漫资讯 > > 正文

《飙速宅男》第三季度OP、ED主题曲由总北队、箱根学园队分别担当

2020-10-14

目前正在热播中的电视动画《》自从2014年4月开播后,如今《飙速宅男》已经突入第三季度,《飙速宅男》这一季度的OP和ED主题曲,将由《飙速宅男》声优们集体献唱。《飙速宅男》OP主题曲由主人公小野田坂道领衔,辅以今泉俊辅、鸣子章吉、金城真护、卷岛裕介和田所迅等人组成的“总北队”,将献唱新曲《Be As One》。为这些角色配音的声优山下大辉、鸟海浩辅、福岛润、安元洋贵、森久保祥太郎和伊藤健太郎组成的豪华演唱阵容,将集总北高中自行车队全员的团结之力,唱响这首突显着团队精神、描绘了充满魅力的学校生活的歌曲。

《飙速宅男》在线播放地址:

新的片尾曲《Glory Road》,则会由福富寿一(CV.前野智昭)、真波山岳(CV.代永翼)、东堂尽八(CV.柿原彻也)、新开隼人(CV.日野聪)、荒北靖友(CV.吉野裕行)和泉田塔一郎(CV.阿部敦)等六人组成的“箱根学园队”献唱,他们在剧中也是“总北队”最主要的竞争对手。全员具备了王牌级别的实力,并从中感受到队友们相互支持的信赖感,想必这首带着摇滚韵律的新歌定能将箱根学园引以为傲的姿态展现出来。

《飙速宅男》是由渡边航原作、于秋天书店旗下杂志《周刊少年Champion》上连载的作品,该作自2008年起开始刊载,目前累计单行本销量已经突破850万册。故事描绘了原本喜好动画和游戏的主人公宅男小野田坂道,在与同伴们相遇后开始涉足自行车竞技的领域,并决心冲击高中校际比赛的故事。

【飙速宅男主题曲】

OP3:Be As One

小野田坂道(CV.山下大辉)、今泉俊辅(CV.鸟海浩辅)、鸣子章吉(CV.福岛润)、金城真护(CV.安元洋贵)、卷岛裕介(CV.森久保祥太郎)、田所迅(CV.伊藤健太郎)

ED3:Glory Road

福富寿一(CV.前野智昭)、真波山岳(CV.代永翼)、东堂尽八(CV.柿原彻也)、新开隼人(CV.日野聪)、荒北靖友(CV.吉野裕行)、泉田塔一郎(CV.阿部敦)

本文标题:《飙速宅男》第三季度OP、ED主题曲由总北队、箱根学园队分别担当

全日制学校 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网