动漫资讯 > > 正文

3D巨制《里约大冒险2》导演现身北京电影节

2020-10-14

3D巨制《里约大冒险2》于4月11日上映,目前已经获得1.54亿的票房成绩。昨日该片导演沙尔丹哈现身北京电影节现场,举行了媒体见面会,分享了《里约大冒险》系列创作成功的秘诀。

该片富有异域风情的历险故事、热情奔放的音乐、3D特效的视觉体验、诙谐幽默的台词,以及合家欢的欢乐主题都被评为影片最大的看点,同时因为展示了里约热内卢的美丽风景,被称为巴西世界杯的预热影片。

说到为何“里约”系列能取得成功,卡洛斯坦言,一是他会把片定位成各个年龄段都可以观看的电影,二则是在平凡的故事中刻画不平凡的人物。“我每次创作一个电影,首先是希望自己也能够喜欢这个电影,希望自己在制作的过程当中,能够感受到这些情感,同时我自己去看的话,也会笑出来。”此外卡洛斯还告诉记者一部好的电影除了剧本外,就是对角色的刻画,“《里约2》的故事大致上看很普通,但是经过我个人化的解读以及角色的衬托就会变成一个独一无二的电影。《里约》的第一二部都是讲述爱情、亲情,但随着第二部的主角增加以及个性的变化,电影也有全新的感觉。”另外卡洛斯还告诉记者这次来北京更重要的是想来了解中国市场,并寻求合作的机会。


济宁二手房网 https://jn.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网