动漫资讯 > > 正文

河南挖眼案9岁男童身中100多刀被抛尸 因看动画片起争执

2020-10-15

山西挖眼案刚刚尘埃落定,河南又发生了一起类似案件,性质更为严重。嫌犯因看动画片和男童起争执,最后竟然刺其100多刀并且抛尸。据男童父亲称,孩子“身中100多刀,面部几乎被毁容,右眼眼角膜不见了。”目前凶手已被缉拿归案。

据悉,20日16时左右,孩子在他母亲的陪伴下来到姥姥家串亲戚,6点多钟发现孩子不见了,赶忙四处寻找。直至晚上10点钟,其家属在小区的监控录像中发现,刘某被一青年男子带入该小区一住户家中后再也没有出来过。刘某的家属根据此线索立即赶到该住户家中,在刘某家属的再三追问下,该青年男子的父亲终于交代,是其儿子将刘某带到家中残忍杀害,并租了一辆三轮车将尸体运走。

最后在一名三轮车主的带领下,于凌晨3点钟终于在颖河新桥北头水里面找到孩子尸体。当孩子的母亲看到白天还活蹦乱跳的儿子,现在却遍体鳞伤,失去右眼,躺在自己面前时,当场精神失常。

据犯罪嫌疑人耿某供述:9月20日下午,耿某将刘某叫到自己家中看动画片,期间,二人发生口角,耿某持啤酒瓶、剪刀等作案工具将其杀害。随后,耿某将尸体装入编织袋,用三轮车将尸体抛至颍河新桥桥下。

目前,犯罪嫌疑人耿某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

本文标题:河南挖眼案9岁男童身中100多刀被抛尸 因看动画片起争执

洛阳个人二手房网 https://ly.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网