动漫资讯 > > 正文

《VALKYRIE DRIVE》最快播出日期确定

2020-10-16

此前宣布将在今年10月开播的TV动画《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》作为一部可以预见的福利作品而引发了绅士们的广泛关注。近日,官方确定了具体的开播时间和机构。其中AT-X将从10月10日23:30率先开播。

《VALKYRIE DRIVE》最快播出日期确定

另外TOKYO MX、SUNTV、KBS京都、爱知电视台以及BS11等媒体届时也会播出本作品。这样一来相信我们最迟在10月11日就可以看到第一集了吧?而关于作品的更多动态,我们也将保持关注。

《VALKYRIE DRIVE》是一个包括TV动画、单机游戏、社交游戏、手办等各种形式的跨媒体大型企划。动画的故事讲述全世界10至20岁的少女突然感染了一种病毒,在精神兴奋时就会变成具有高杀伤力武器,同时还出现了可以加速感染者变身的使用者。少女们结成搭档,强大的力量甚至威胁到了世界和平,于是世界各国在海洋中秘密修建了5个人工岛,将感染者们隔离于此。TV动画版的故事就发生在其中一个人工岛上。


武汉二手房信息 https://wh.c21.com.cn/index.html
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网