动漫资讯 > > 正文

再战10年!谷口悟朗导演谈《CODE GEASS》系列今后的计划

2020-10-16

根据美国企业Funimation的推特内容,在4月于美国举办的漫展“Sakura Con”上,《CODE GEASS 复活的鲁路修》的谷口悟朗导演,谈到了《CODE GEASS》系列今后的发展。

谷口悟朗宣布了将要开展历时十年的“10年计划”。其中动画电影《CODE GEASS 复活的鲁路修》只是其中的第一阶段的作品而已。在今后还将有更多与《CODE GEASS》系列相关的作品与大家见面。

不过,谷口悟朗并没有对今后的展开进行具体说明。是继续以鲁路修为主人公,还是推出外传作品,现阶段也还不得而知。


宣武门二手房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/xicheng-xuanwumen/pg1bs4760es8840ba33ea62
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网