电商资讯 > > 正文

和他相比 我是个虐猫者

2020-06-26

模板堂Ecshop,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

当今社会多了一个群体,人们称之为:猫奴。所谓猫奴,他们通常有一下特点:视猫为几出,每天拿热脸去贴猫的冷屁股,每个月猫的花销甚至多过自己,总而言之,猫就是你生活中的上帝,并且无限的乐在其中。然而,当你以猫奴的名字自居,认为自己是一个称职的爱猫人士,你再来看看天猫,我想你以后可能都会认为自己是一个虐猫人士。

近日,天猫公布了一个“锦囊喵计”:搭建全球爱猫人士的朝拜圣地——天猫小镇。据了解,天猫将联合大地风景集团打造喵咪主题休闲娱乐小镇,一期项目包含猫旅社、猫公关和小镇猫舍。

2017040806514916179329082.jpg

据天猫方面介绍,首个主题体验小镇将在北京延庆四季花海景区落成。这个猫咪主题的小镇将设置最智能、独特的猫生活空间,提供人猫共同住的居住新体验、猫咪主题休闲体验和流量动物居住关怀中心三大功能。

天猫小镇的一期项目中,猫公馆和猫旅舍已经启动众筹:

(1)猫公馆是供猫奴们朝拜和聚会的地方,将在馆塑造1111做可爱的猫咪雕像,并不定期举行铲屎官培训。众筹中,为参与者提供定制猫牌、喵其林套餐、制作喵咪雕像作为回馈;

2017040898914916179332361.jpg

(2)喵旅社是猫咪主题民宿,可以带猫咪一同入驻,民宿内会配备猫咪定制的圈套家居,包括猫架、猫玩具等,参与众筹可以获得套房居住权、天猫小镇早餐等。

2017040804414916179321792.jpg

据悉,上述项目的众筹金额均未为10000元。截至发稿,两个项目的众筹进度均已均超过300%。而天猫小镇二期的计划也已经曝光,将邀请青山周平参与设计,目前已经展开对天猫小镇更多需求的调研。

天猫方面表示,将在一年内联合平台中的全球品牌,将天猫小镇打造成未来人宠共住环境的新趋势空间,让其成为全球爱猫人士的聚集圣地,为他们提供休闲娱乐场所和宠物消费新趋势。

目前,天猫小镇的宣传页面已经展示了猫咪相关产品的购买链接,包括远程逗猫器、全自动智能猫厕所、宠物智能食盆等,同时也为猫奴们推荐了特色猫包、防抓刮喷雾等。业内人士认为,天猫此举迎合了新消费趋势对休闲娱乐的倾斜,一定程度上通过社群和内容为相关产品带来了新的购买场景。

另有接近天猫的人士力透露,天猫小镇的筹备将于今年下半年结束,并在双11期间正式开放。

资料显示,大地风景集团由北京大地风景旅游景观规划设计有限公司、北京大地风景建筑设计有限公司等公司组成。1998年至今, 大地风景主持完成了涵盖全国25个省、市、自治区以及150个市、区、县的旅游发展总体规划及旅游景区规划和投融资策划,创办了大地风景规划网、大地风景景观网等。

所以总结下来,爱它就给它建个镇。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网