电商资讯 > > 正文

不好意思!2016年我们又有一个全球第一

2020-08-01

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

昨日,小编发过报道,我国在全球电商市场拿下了全球第一,我们的电商巨头阿里巴巴更是超过了亚马逊拿下了全球最值得投资的品牌,但是,但是,我们还不止这些第一,还有,往下看~~~

t01cdd4226ebfbbed63.png

今日(4月27日)消息,市场咨询公司Newzoo发布报告称,2016年移动游戏营收约为386亿美元,到了2020年将会增至650亿美元,相当于增长66%。

增长动力主要来自亚太、中东和非洲地区,北美和欧洲等成熟地区也会继续增长,只是速度慢一些,稳定一些。2016年全球App程序店的总营收约为462亿美元,到了2020年将会增至850亿美元。非游戏App不断追赶,2016年游戏营收占总营收的84%,到了2020年将会降至76%。

图片1.png

全球手机应用营收增长趋势(包含手游与非手游应用)

2017年,移动游戏营收将会增加到462亿美元,比2016年增长19%。2016年移动游戏营收比2015年增长26%。

值得注意的是,按照全球营收计算,2016年Niantic在Google Play平台成为第4大出版商,在iOS平台成为第8大出版商,快速增长主要归功于《口袋妖怪Go》。

不论是iOS还是Google Play,从营收来看腾讯都是全球最大的移动游戏出版商。单看iOS平台,网易排在第2位,然后是Supercell、King、Mz、Xflag,接下来是Epic War、Niantic、Bandai Namco和Square Enix。再看Google Play平台,Supercell排在第1位,然后是Netmarble、King、Niantic、Xflag、Bandai Namco、Elex Wireless、Square Enix、Colopl和MZ。

Newzoo还谈到了VR市场的近况。报告指出,索尼PlayStation VR上市4个月销量约为100万台,消费者对VR设备的兴趣仍然很浓厚,但是在价格降下降、更多内容(非游戏)出现、实际问题解决之前,VR设备不会成为主流产品。

由于质量不断改进,价格下降,Newzoo认为移动VR可能会率先普及。不过到目前为止大多的智能手机仍然不支持VR程序。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网