读书心得 > > 正文

童年趣事作文开头结尾

2020-10-15

[简介]童年趣味作文开始:童年,有许多难忘的趣味事情,比如:撕毁名牌,拔河...但是我对郑铮哥哥印象最深..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《儿童趣味作文的开始和结束》是由完整的阅读评论汇编而成,仅供参考。

有趣的童年作文开始了:

在我的童年,有许多难忘的趣事,比如撕毁名牌和拔河...但是给我印象最深的是和郑铮兄弟去池塘捉小龙虾。

我记得那年11月11日有一个假期。我回到家乡看望我的祖父母。我家附近有三个大而清澈的池塘。最小的池塘上有一座美丽的小桥。我和哥哥从桥上跳到池塘里。哥哥满怀信心地观察了一会儿水面的情况,然后煞费苦心地把一块大石头拉开,然后用手迅速抓住了龙虾的腹部。龙虾立即挥舞大刀,拼命挣扎。哥哥把龙虾放在我面前,我害怕躲在一边。过了一会儿,我感到非常好奇,轻轻地摸了摸龙虾的头。没什么好害怕的。我还从我哥哥的外表中学习,并仔细搜查。突然,我发现一只大龙虾钻进了泥里。我立刻打电话给我哥哥。在他的帮助下,我成功地抓到了一只大龙虾,高兴地跳着舞。不一会儿,我和哥哥抓了十几个。岳父孙正下山。我们要回家了。在回家的路上,我哥哥告诉我一公斤龙虾是15元钱。我哥哥真的是捕虾高手。那天晚上我们吃了小龙虾。

捕捉童年乐趣作文结尾:

龙虾真的很有趣,也是一段美好的记忆。


王贰浪 https://www.kugou.com/singer/788972.html
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网