读书心得 > > 正文

漫游到月球读后感

2020-10-16

「漫游到月球」是一本「拿得起、放不下」的好书。主角杰克兄妹拥有一间「神奇树屋」,是一对很爱探险的兄妹,他们与一位叫摩根的法师待在里面,过着有趣的生活。

杰克兄妹能自由的进入书中,喜欢在夜晚进入书的世界玩。住在书中的摩根是个很温柔的法师,杰克兄妹常常偷偷走进树屋到书的世界。有一次,他们进入书的世界,但怕书中的蛇,他们赶紧逃走,就在那个时候认识了摩根。

在书中,摩根和他们享受着刺激的生活,每天都有新的经历,有时充满奇趣,有时惊心动魄,与现实生活的平淡无趣简直是天壤之别。

在书中,作者波?奥斯文运用丰富的想象力,巧妙的融合知识与冒险。在作者生花妙笔下,书中阴险的海盗、英勇的骑士、可爱的海豚、奇怪的月球人、厉害的忍者...,都各具特色;故事情节曲折,使我百读不厌。

其中最令我紧张的是杰克兄妹开着月球车找人时,一颗陨石从天上掉下来,打中了月球车,杰克兄妹安全逃过了这一劫,他们努力的跳过陨石。由他们坚定的表现,我看到「坚持到底」的真正意义,真希望我也能拥有这种「坚持到底」的意志力。


美国留学机构服务 http://www.topsedu.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网