软件资讯 > > 正文

微信解禁部分短视频不包括抖音!抖音视频暂时还是不能分享到微信

2020-06-27

  无论是音乐播放平台,视频播放平台或者短视频平台等的内容,都能一键分享到微信,对于消息的传播很便利。尤其是现在的短视频平台,平台里产生了不少有趣的视频让人看了想分享给好友或者分享到朋友圈。但自从今年4月份互联网短视频整治大潮之后,腾讯就对抖音、快手、火山小视频等短视频App进行封禁,就导致了用户无法分享短视频到微信中。

短视频

  近日,有消息称微信目前已经开始对快手和微视这样的短视频App进行了开放性政策,用户们已经可以将这两款App的短视频分享到微信当中。快手是火了很久的短视频平台,微视是腾讯旗下的,但是时下最火爆的却还暂时不能一键分享到微信。

微信

  现在使用的用户越来越多,大部分现在的流行的火爆歌曲、段子等都来自于抖音,抖音视频不能分享到微信是蛮遗憾的,相信在短视频继续整治之下,不久后包括抖音在内的其它短视频app也能一键分享到微信了。

抖音


天津建筑资质办理 http://1006525.shop.liebiao.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网