软件资讯 > > 正文

谷歌Chrome 69浏览器:会针对刘海屏做优化

2020-07-31

  谷歌Chrome68刚刚推出没有多久,目前谷歌就已经开始对Chrome 69计划阶段,针对Android版本的Chrome 69浏览器,外媒近日对其apk包进行分解,发现全新的Chrome 69会针对刘海屏作出优化,改善刘海左右两侧只能显示空白的尴尬,同时让内容在刘海处作出合理的显示。

谷歌浏览器

  除了对刘海屏的优化外,Android Go设备上的Chrome 69也可以充当一个称职的媒体播放器,这样能省去下载第三方App的麻烦。在全新的下载管理界面也会增加搜索和排序功能,对于Mac和PC用户来讲,Chrome 69还带来了子母画面的功能,用户可以边播放视频边浏览其他网页内容。

  如果一切顺利,Chrome 69应该会在9月份正式发布。上述的更新之外,Google早先也宣布未来Chrome将不会再特地将HTTPS网站标记为“安全”,而是改在采用HTTP标准协议的网站旁标注“不安全”。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网