软件资讯 > > 正文

苹果CEO库克 微软应早点推出iPad版Office

2020-07-31
苹果CEO库克 微软应早点推出iPad版Office

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三在分析师电话会议上表示,Office将帮助苹果更好地拓展企业市场,但他也承认,这套软件本应更早地兼容iPad。

虽然对iPad版Office赞赏有加,库克还是认为,微软让用户等得太久了。“Office仍是企业市场的关键产品,所以我认为兼容iPad对我们有利。”他说,“如果它能早点支持iPad,对微软或许会更好。”

就在微软发布iPad版Office后,这组套件几小时内便成为iOS App Store下载量最大的应用,一周内的下载量超过1200万次。

大约一周前,微软推出了iPad版本Office,将其作为Office 365的独立扩展。用户可以免费下载iPad版Word、Excel和PowerPoint,并用其查看文件,但必须订阅Office 365服务才能编辑和保存文件。

v正式版 一款常用的办公软件
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网