五金资讯 > > 正文

食用油灌装机改变着人们的生活质量

2020-06-29
随着人们对食品卫生的要求不断提高,食品的灌装包装过程显得越来越重要。 自动化的灌装方式不仅能减轻操作人员的劳动强度,而其能最大限度的减少人员与裸露食品的接触,对食品的质量保证起到很好的作用。所以在这我们就讲到灌装机的应用了。
称重式灌装机是灌装设备系列的一种。属于一种新兴灌装方式,以其适应面广、灌装精度高、运行稳定、维护简单等优势得到快速的发展。它分为流量计式称重式灌装机、自压式称重式灌装机、液体称重式灌装机、流体称重式灌装机、化工称重式灌装机、油类称重式灌装机、食品称重式灌装机、医药称重式灌装机、农药称重式灌装机。
目前应用较为广泛的非含汽液体灌装方式主要有两种:低真空式灌装和流量计式灌装。具有代表性的大桶称重式灌装机适用于大剂量的铁桶、塑料桶、铁罐、塑料罐、箱中袋等产品的自动高精度计量灌装,采用先快后慢双速灌装,灌装嘴防滴漏设置,自动去皮功能,并最新研发添加了空中落差值补偿系功能,自动修正灌装误差。
产品名称:大桶称重灌装机
产品型号:SLGZ-300
产品介绍:
世鲁大桶称重式灌装机适用于大剂量的铁桶、塑料桶、铁罐、塑料罐、箱中袋等产品的自动高精度计量灌装,采用先快后慢双速灌装,灌装嘴防滴漏设置,自动去皮功能,并最新研发添加了空中落差值补偿系功能,自动修正灌装误差。
适用产品:
油类(食用油、大豆油、色拉油、花生油、玉米油、棉籽油、葵花籽油、鱼油、植物油、动物油、调和油、胡麻油、润滑油、机油)
化工(酒精、盐酸、硫酸、稀释剂、清洗剂、山梨醇、酚醛树脂、油漆、腻子膏、防水涂料、电解液、电池水,电池液,酸碱果醇灌装机)
农药(叶面肥、液体肥料、液体化肥、甘油、百草枯、杀虫剂、乳酸菌)
食品(奶油、花生酱、芝麻酱、酒水、甜面酱、添加剂、老抽、酱油、醋)
日用品(洗涤剂、洗洁精、洗手液、洗发水、84消毒液、洗碗液、催干剂)
化妆品(雪花膏、洗面奶、爽肤水、卸妆油、护手霜、洁面乳、液体面膜)
重量(50、100、180、200、300、1000公斤/升/L)
技术参数
灌装容量:50-300公斤,200-1000公斤
灌装速度:60桶/小时(按50公斤计算)
电源电压:220V?50HZ
灌装精度:±0.2%
气源压力:0.7-1.0Mpa
传动带长:入口传送滚轴1.5米,中间输送1.5米,出口斜坡1.5米
工作原理:高塔自流/泵式可选
客户自备:气泵与气管
如需做输送带流水线,可另行定做
  食用油灌装机的出现不仅给企业带来利润,更推进了社会的发展,带动了人们生活品质的提高和食品的卫生安全,灌装机起着举足轻重的作用。 投稿:
慈溪三星电视售后维修电话 http://2372.shop.liebiao.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网