五金资讯 > > 正文

花岗岩路沿石价格与花岗岩路沿石规格尺寸汇总

2020-07-30
花岗岩路沿石价格为多少,花岗岩路沿石规格尺寸有哪些?山东金德石材专业生产花岗岩路沿石。路沿石价格低,路沿石规格尺寸齐全。山东金德石材欢迎您!!
随着人类的发展,社会的进步,我们的生活也在悄然发生着变化。一座座大楼拔地而起,一条条道路在修建,一个个公园在施工。在这些工程中发挥重要作用的就是花岗岩路沿石。花岗岩路沿石是用于路面的界石,用以区分人行道,车行道,绿化带的作用,从而保障行人,车辆安全,路面整洁的作用。




花岗岩路沿石价格受到什么因素的影响呢?花岗岩路沿石价格的影响因素主要有:荒料的价格,花岗岩花色,花岗岩路沿石的规格尺寸,以及花岗岩路沿石的工艺要求。





花岗岩侧石的规格尺寸有哪些呢?花岗岩侧石规格尺寸其实是可以根据客户需求来进行加工的,任何的规格尺寸都可以加工。



但是我们也有常见的规格尺寸的。比如:10*20*1000*25*100,10*30*100,12*20*100,12*30*100,12*25*100,15*20*100,15*25*100,15*30*100,15*35*100,20*25*100,20*30*100等以上规格尺寸单位都是厘米。




山东金德石材厂是一家专业的花岗岩侧石厂家。该厂给每一位客户最优等的花岗岩侧石产品,同时也给与最优惠的花岗岩侧石价格。欢迎来电咨询,来厂参观,合作。山东金德石材欢迎您!!

花岗岩路沿石价格与花岗岩路沿石规格尺寸汇总 投稿:
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网