五金资讯 > > 正文

超燃超火爆!奢匠3.20微信社群营销活动圆满成功!

2020-10-15

3月20日,

“福利大放送,燃购2小时”,

微信社群营销活动圆满成功!

本次活动奢匠8城联动,线上渠道及线下门店同时进行,采用微信社群方式为业主发放福利!

预热福利,装修干货

活动于3月14日开始预热,预热期间,奢匠客服人员持续与业主朋友互动,不定时送上红包惊喜。

每晚8点群内开展装修知识讲座,邀请家装行业专家为业主讲解装修知识、传授防坑指南、解答装修问题,引来群内业主积极互动,不断点赞。

微信群预热活动截图(部分)

超值活动,疯狂订单

3月20日活动开始前,奢匠产品经理带领客户了解奢匠家居,从产品整体设计和性能,到细节都一一全面讲解,使终端消费者充分的了解奢匠多种风格的定制产品和优质可靠的品质。

活动于19:00正式开始,活动优惠政策一经发布就掀起了一轮抢订热潮。超值活动价、现金红包、1折抢购、下单好礼等超级福利直击人心。同时开启超值团购,订单的业主越多折扣越大,这让微信群里的氛围更加火爆。

微信客户订单(部分)

奢匠凭借高端品质、多重福利吸引了众多业主订单,本次微信社群营销活动取得了不俗的成绩。感谢所有参加此次活动的业主信赖,以及各经销商的支持。

未来,奢匠将始终秉承匠心,坚守品质,以产品和服务造就口碑,为用户带来更加美好的家居体验。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网