健康资讯 > > 正文

揭秘梅西爱妻安东内拉:巨富千金9岁定情 相伴20年成眷属

2020-06-26

北京时间7月1日,阿根廷足坛巨星梅西在家乡罗萨里奥迎娶女友安东内拉,两人结束了20年的爱情长跑后终于走进婚姻殿堂。球迷对梅西十分熟悉,但恐怕对其爱妻安东内拉知之甚少,那麽梅老板的妻子到底何方神圣?他们又有怎样的爱情故事呢?

梅西娶安东内拉乃“屌丝逆袭” 妻子乃巨富千金

梅西与安东内拉均是彼此的初恋,而二人相识于1996年,梅西9岁时就会给安东内拉写信,声称有一天她会成为自己的女朋友。不过两人家境堪称天壤之别,梅西小时候在纽维尔老男孩俱乐部踢球,而他的爸爸是一名管铁丝网的门卫。众所周知梅西小时候患有侏儒症,其家庭根本无力支付巨额的医疗费用。

相比梅西出身略显寒微,安东内拉则来自富豪之家。其父罗库索在阿根廷拥有一个名为“唯一”的连锁超市,是当地的富豪。安东内拉自幼就接受精英教育,也正因家庭殷实,在梅西远隔重洋到巴塞罗那后,安妞还能隔三岔五飞到西班牙探望男友维系感情。

安东内拉是学霸一枚 大学毕业成全职主妇

跟许多球员喜欢与名模和歌手共谐连理不同,安东内拉的职业履历并不十分闪亮。当梅西在巴塞罗那逐步成长为巨星的同时,安东内拉则在家乡阿根廷罗萨里奥国立大学读书学习,与许多普通的女孩无异。

而且安东内拉是一名主修牙医的学霸,不过在她毕业之后,为了照顾梅西以及两个儿子,安东内拉就成为了一名全职主妇,是梅球王最可以依靠的贤内助。

两度分合情比金坚 相恋20年修成正果

梅西与安东内拉是初恋结合在一起的夫妻,因此这段简单又美好的爱情故事让许多人都心生羡慕。不过梅球王与自己的女王也曾有过感情亮红灯的时刻。其实在梅西到巴塞罗那踢球不久,安东内拉就试过与一位邻居开始了一段为期3年的感情。

两人重新刷出爱火则缘于安东内拉的一位姊妹在车祸当中不幸去世,梅西毅然返回家乡陪伴,就此找回了相恋的感觉并在2009年确定关系,当时梅西刚刚成为巨星,在一档节目当中剖白自己有了一名女友,并就此和安东内拉确定关系。距离他们相识相爱,已经走过14年。

2010年,安东内拉正式到巴塞罗那定居结束了异地恋,但2011年的时候梅西的外公却忽然对外表示“梅西并没有女朋友”,打破了梅西甜蜜而宁静的感情世界,梅西分手的传闻是闹得沸沸扬扬。不过此后梅西携安东内拉一起享受阳光与海滩,用行动打破了分手传闻,自此一直相恋至今。

与梅西相恋20年 已育有一对儿子

从9岁至今,安东内拉已经在梅西身边陪伴20年,既见证了梅西君临天下五夺金球,也助他走过了连续三届大赛决赛饮恨的低谷。

其实两人已经拥有了爱情结晶,育有一对儿子。2012年11月,安东内拉为梅西诞下了长子蒂亚戈,巴萨球迷也习惯把蒂亚戈称为“蒂总”。2014/15赛季,梅西迎来了事业和家庭的双丰收,既率领巴萨夺得三冠王,又迎来了第二个儿子马特奥,组成了幸福的一家四口。

梅西深爱安东内拉 染发也要得到爱妻同意

低调的梅西并不经常秀恩爱,但是却能从一些细节就看出梅西对安东内拉爱得深沉。众所周知梅西以往一向以乖乖仔的形象示人,去年美洲杯失利以后,梅西把头发染成了金色,新形象也立刻引起了球迷和网民的热议。

梅西表示自己染发是得到了妻子安东内拉同意才行动的,显然在球场上风光无限的梅球王,在家是完全臣服于自己的妻子的,此外梅西在度假时也会主动带娃并为安东内拉拎鞋。

事实上梅西与安东内拉的恋情并不轰烈,但陪伴就是最长情的告白,彼此相伴20年之后,两人也终于步入人生新的阶段,祝福梅球王与爱妻甜蜜到老吧!

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网