健康资讯 > > 正文

大黑牛越狱马路狂奔伤三人

2020-10-09

7月16日下午4点多钟,广东省广州市从化区青云路上,一头大黑牛疯狂地在闹市中奔跑。大家当时都被突然出现的大黑牛所吓到,纷纷躲避退让,然而,还是有途经的路人被牛撞伤。

据透露,牛是从附近一屠宰场内挣脱跑出,然后沿着横江路,经新村路又来到青云路上乱窜。期间,先后撞伤了三人,包括屠宰场的工人,前往处置的民警,以及一名驾驶摩托车经过的老伯。

据介绍,该牛可能是目睹了自己同伴被宰杀,所以才会失控挣脱控制,逃出屠宰场。事后,场主已经第一时间报警,接警后,民警也立即赶赴事发现场处置。

但过程中,牛在公路上狂奔撒野,先后将一名驾驶摩托车的群众和一名拦截的民警撞伤,路上的群众和车辆见此都纷纷躲避。民警采用警车紧跟、伴随的方式,还疏散沿途车辆和群众。

为防止再次出现“疯牛”危害群众生命财产安全的情况,警方在紧急商议后,迅速制定下一步的处置方案。

民警一直驱车跟在牛的后方,最后,将它逼停进入到一停车场内。随后,民警疏散停车场人员,看准时机,开枪将牛击毙。

最终,民警成功处置该牛,受伤的民警和群众也已被送往医院进行救治,相关情况正在进一步处理之中。


用友易代账软件好用吗 https://ydz.chanjet.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网