农药资讯 > > 正文

河南省农用航空器试验示范现场会在漯河进行

2020-06-28

随着农业的发展,农业植保方式也在不断的进步,航空技术已经逐渐应用于农业生产植保方面,为推进航空植保技术的发展,近日,河南省农用航空器试验示范现场会在舞阳县莲花镇举行。

现场演示了全丰3WQF125-16型单旋翼和祥云3WTXC8-5型多旋翼两种机型,并对高、低秆作物防虫防病作业进行对比。农机技术人员分别对两组机型进行了详细测试,对机具的技术参数、性能、病虫害防治效果、工作效率及故障率等做了详细记录,了解电动、油动农用无人航空植保机的适应性、可靠性和经济性。通过试验示范,促进了群众对新型植保机具的认识,为加快舞阳县高效植保机械化起到了积极推动作用。

此次河南省农用航空器试验示范现场会的召开,很好的增加了农民群众对于航空植保概念的理解和认识,推进了农业生产机械化的进程。


劈裂机 http://29160.51sole.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网