农药资讯 > > 正文

芭田复合肥广告受关注

2020-10-10

产品再好,没人知道也是白搭。前不久,芭田复合肥,就因商标问题引发的争议,芭田公司为了解决这一问题,不仅是打官司,也在上大做功夫。这不,CCTV-7套就有了芭田复合肥广告。

深圳市芭田生态工程股份有限公司注重研究开发,取得了一系列的科技成果,提升了公司产品的科技含量。

近年来从事的研发项目名称及成果

(1)承担国家任务1项:组织制定《有机-无机复混肥国家标准》,项目完成,国家技术质量监督局将于2002年5月初颁布实施。

(2)获得专利使用权两项:"一种控制释放肥料(ZL95109720.2)"、"一种有机复合肥的生产方法ZL8901094.7)"。

(3)深圳市科技局成果登记1项:"芭田新型高效复肥系列产品"。

(4)《芭田环保型控释肥高新技术产业化基地项目》列入国家高新技术产业化推进项目,目前正在实施,推出一系列控释肥新产品,正在申报专利2项。

(5)复合肥的生产配方,造粒工艺研究(生态肥业研究中心课题),推出一系列的新型高效复肥产品,获得良好的销售业绩。

(6)华南农业大学芭田基金项目:

2000年:12项研究课题,主要有控释肥、有机肥、生物肥、有机废弃物高效资源化利用技术、肥药一体化等技术的研究,一年完成2项(已经结题),两年完成9项,三年完成2项。这些项目都取得了不同程度的进展,有些技术处于中试阶段,有些已实在芭田公司现了产业化。

2001年:18项研究课题,主要是控释肥、有机肥、复合微生物肥料、生物农药、种子包衣剂、肥药一体化、液体肥料等技术的研究,目前正在实施,进展顺利。


mba培训 https://www.51mba.org
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网