财经理财 > > 正文

“首都最美劳动者”颁奖典礼在京举行

2020-07-30

2月28日,“首都最美劳动者”颁奖典礼在中建一局城市副中心项目举行,孟庆水等10名劳动者获此殊荣,陈明江等3人获首都最美劳动者最佳人气奖,于连友等17人获首都最美劳动者入围奖。

  活动由北京市劳动模范协会、北京工会传媒协会主办,中建一局承办。春节前,主办方组织了劳模和摄影志愿者免费为1000名农民工拍摄了笑脸肖像照,让他们把最美的微笑带回家。同时,主办方还推出点赞首都最美劳动者活动,每个单位推荐10名劳动者,共计100名,全市职工通过微信和京工网平台进行点赞评选。点赞活动开展以来,全市职工踊跃点赞,最高的一天点赞量超过10万,孟庆水、廖娟、孙志宝、刘亚军、刘然、毕希兵、安祥伟、曹建鹏、王文超、张明10人当选“首都最美劳动者”。

  中国消费者报记者董芳忠摄影报道


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网