财经理财 > > 正文

公准股份存三大风险遭主办券商提示 盘中股价大跌逾60%

2020-10-15

  中国网财经4月11日讯 4月10日华安证券发布公告称,其督导企业公准股份存在无法按期披露年报、收购事项未经审计和评估、经营情况存不确定性等情况,主办券商对此发布风险提示公告。

  华安证券表示,公准股份原聘请的审计机构不再对其2016年年度报告进行审计,截至目前,新的会计师事务所尚未聘请,因此公准股份存在无法在2017年4月30日之前披露2016年年度报告的风险。

  此外,2016年9月,公准股份利用定增的募集资金收购黑龙江省七合畜牧集团有限公司(以下简称“七合畜牧”)事项未经审计和评估。华安证券此前已两次出具了关于该次收购的风险提示公告。截至目前,七合畜牧尚未投入运营,且公准股份对七合畜牧的增资事项未完成。

  华安证券持续督导人员在近日对公准股份实地走访中还发现,公准股份的经营情况存在不确定性。

  在被主办券商提示风险之后,今日公准股份盘中股价大幅跳水,股票一度变“仙股”,最低报0.99元。截至发稿,公准股份盘中报价1.10元,跌1.99元,跌幅64.40%,成交1189万元。

  公准股份2014年8月7日挂牌新三板,主要从事生猪收购、屠宰、冷藏和销售,属于创新层企业。


南加州大学申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/15750.html
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网