财经理财 > > 正文

AppStore营收500亿美元 苹果服务业务年报出炉

2020-10-16

  雷锋网消息,2020 年 1 月 8 日,苹果在其官网公布了其服务业务的年度数据。

  苹果互联网软件和服务高级副总裁 Eddy Cue 在声明中表示,刚刚过去的一年里,苹果不仅制定了新的用户隐私和安全标准,还推出了多项服务业务;可以说,2019 年是苹果服务业务历史上最重要的一年。

  开发者一年赚近 400 亿美元

  我们来看一下这份报告的具体数据,苹果方面首先例举了 App Store 的整体情况:

  App Store 每周有超过 5 亿人访问,为 155 个国家的开发者提供了直面用户的途径。

  平安夜至跨年夜期间,App Store 的用户消费额达 14.2 亿美元以上,比去年的 12.2 亿美元增长了 16%。

  仅在 2020 年元旦一天,App Store 的用户消费额就达到 3.86 亿美元,比去年增长了 20%,创下了新的单日记录。    南方财富网微信号:南方财富网


  • ca1713 http://wap.chenyang.com/
  • -

    -

    相关阅读

    mfubiying资讯网