财经理财 > > 正文

平安福:实现疾病保障和家庭财务平衡的必要之选

2020-10-17

  数据表明,人一生中遇到重大疾病的概率高达72.18%,相当于是说,会有超33%的人将不幸罹患癌症。而随着生活环境越来越糟糕,工作节奏越来越快,我国重疾呈现出明显的年轻化趋势。相关统计结果表示,原来癌症的高发年为50岁至60岁,如今提前为30岁至40岁。

  因此,想要有效应对潜在风险,对于事业起步、担当家庭创收支柱中间群体来说,购买保险是家庭实现疾病保障、财务平衡的必要之选。“买保险,就是买平安”!

  早在四年前,我国城镇单位就业人员平均工资达到6万元以上,大部分人口成为中产阶级。然而受宏观周期因素和资本市场扰动的影响,中产阶级却变成高负债中产阶级。面对人口老龄化的“四老”赡养义务和“二孩”哺育责任,中产阶级愈发重视对自身、家庭健康意外的关注,对其保障的需求也逐渐强烈。

  应运而生平安福,为生活提供全方位保障

  在这样的背景下,重疾险界的明星产品诞生了,以客户的需求为导向,为客户带去充足的治疗费用,让患者没有因经济带来的精神压力,良好的心态应对疾病挑战,为客户举起保护伞——它就是平安人寿长期以来主打的旗舰产品平安福(2019)Ⅱ保险产品计划(以下简称为平安福)。

  平安福系列是一款长期保障储蓄型保险产品,它涵盖了终身寿险、重疾险及意外险等多种风险保障,还提供身故、重疾、意外伤残、自驾车意外双倍、医疗、保费豁免等全面保障。

  2019年,平安福进行了第七次升级,疾病保障范围更宽广,扩展到150种(其中轻疾50种、重疾100种),基本包含了现在人们普遍关注和高发的疾病;并且还独创性地推出轻症涨保额(最多涨保额60%)、恶性肿瘤最次赔付(三次)、客户参加运动涨保额等内容。

  另外,70周岁保单周年日前,每发生一次轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。客户罹患恶性肿瘤后,第一次申请赔付后,在符合条款约定的情况下,还可获得额外的第2、3次赔付,及时应对恶性肿瘤复发、转移等情况。

  数据表明,平安福推出以来,已经销售了2000多万人次,保费年均复合增长率为55.3%。截至2019年6月,累计理赔金额达到106亿元。平安福得到大众的认可,该产品有效的提高社会中坚人群抵抗风险的能力,同时减轻客户财富负担和焦虑情绪的重要作用。

  基础保障很全面,医疗升级更放心

  为了更好地优化平安福,提升客户体验,平安健康互联推出的匹配平安人寿重疾保险类产品的健康管理服务——就医360。

  就医360作为重疾类保险的黄金搭档,为客户提供诊断、治疗、康复全方位的医疗服务,以挂专家号、国内外专家二次明确诊断、安排国内外知名医院住院治疗、专家康复管理为核心,并享有整个诊疗过程中平安全职专科医生、心理医生陪伴咨询等多项服务,实现保险的经济补偿和医疗服务资源双重保障。

  此外,就医360还可以为客户提供价值300元的常用药优惠权益,还对不幸患重疾的客户予以10000元的重疾药品援助。在日常生活中,被保险人可以使用家庭医生咨询、挂号协助、常用药品优惠、心理医生在线咨询等服务,不受时间空间限制的享受就医360全方位优质医疗服务。

  平安福模式是一个很好的模式,因为好的产品不仅提供了全面的保障,还给全面的保障匹配了客户所需综合的医疗服务,这样才能真正为消费者解决实际问题,更好地抵御风险。


网页客服机器人优势 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网