房产资讯 > > 正文

力高澜湖前城:坐拥繁华商圈,实景美宅享品质人居!

2020-07-31

说起商圈,你想到的是什么?人满为患的商场、车水马龙的街头还是每天都热闹的像在过节的氛围?

对每一个生活在繁华都市的人来说,多重商圈的加持在为社区居民提供方便的生活环境同时,也将为房产提供更显著的增值效果,如果你看到一个楼盘拥有着多重商圈,并且项目周边还有着便捷的交通环境,那么这样的楼盘直接下手是完全没有问题的。

四大商圈加持 看得见的幸福生活

作为力高集团的高端住宅,力高·澜湖前城周边环绕着完善的商业配套,50万方商业体量的禹州中央广场商圈、生活家购物广场、、等四大商圈,站在巅峰高度,俯瞰东城繁华。

在这里可满足居住、餐饮、娱乐、购物一体化,避免浪费在下班、回家、出门购物等路上的时间,更大化的优化人们的生活质量,提高购物休闲的体验感,促进城市经济快速有效的发展等。

而当吃喝玩乐一体化之后,将随时随地与朋友开启吃货模式,享受灯红酒绿的生活,享受和朋友、家人欢乐的周末时光就是这么简单。

交通更便捷 出行更便利

好交通等于买升值,时代发展到现在,大到国家规划,小到楼盘规划,交通的作用越来越大。特别是在现在这个人人都需要与交通赛跑的时代,交通出行是否便利,更是成为购房者选择楼盘的重要因素。

力高·澜湖前城,坐拥合肥第一路——长江东路,紧邻临泉路、包公大道、大中路、桥头集路等城市交通主干道,让有车族出行更方便。而已经开通了的地铁2号线的终点站——大众路站距项目5分钟车程,未来的2号线延长线站距项目咫尺之遥,未来业主入住其中,轻松享受出行的快速便捷。

产品优越 生活氛围更舒适

除了产品配套成熟完善之外,力高·澜湖前城项目自身的产品也十分成熟完善,总户数1740户的力高澜湖前城项目,由8栋洋房组团和13栋高层组团组成,其中产品内还配有社区老年活动中心、文体活动室以及社居用房等产品,将为业主带来更愉快舒适的生活氛围。

结语:力高·澜湖前城目前仅剩少量高层房源在售,主要分布在14#、18-21#低区,均价约10500元/㎡。

【力高·澜湖前城】

售楼部:合肥市长江东路与燎原路(镇西路)交口向北100米


松鼠AI http://edu.163.com/20/0131/19/F48B4S0000299A40.html
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网