房产资讯 > > 正文

阜阳因你而更加璀璨|中梁山河甲第 全方位绽放光彩

2020-10-10
核心提示:10月5日,中梁·山河甲第迎来首期开盘。开盘伊始,房源即全线飘红,成交套数不断刷新,销售额节节攀高。用实力上演了一幕楼市版“速度与激情”。为什么首期开盘就红动全城?为什么山河甲第如此受人青睐?答案皆在此!

秋季的风已是瑟瑟,但在这一天,阜城却格外耀眼。10月5日,中梁山河甲第迎来首期开盘。开盘伊始,房源即全线飘红,成交套数不断刷新,销售额节节攀高。用实力上演了一幕楼市版“速度与激情”。

为什么首期开盘就红动全城

为什么山河甲第如此受人青睐

答案皆在此

教育资源环绕 护航孩子成长

项目自带两所幼儿园,第二实验小学、阜阳十九中、阜阳七中等优质名校环绕,实现在家门口就能完成,从幼儿园到中学的全龄教育。人文气息浓厚,造就甲第连云。

品牌保障 升级美好生活

中梁地产,于2016 年进驻安徽,先后在合肥、芜湖、六安等地开发了超30个精品项目,并成为当地的人居典范。2019年,中梁首 次落户阜阳,传承26载建筑修为,定位高品质住宅理念,匠造中梁·山河甲第,启幕城市人居标杆。

中梁地产

设施配套完善 成就醇熟住区

项目自带约13000平的社区商业街;正对面是界首路农贸市场,生鲜瓜果蔬菜、肉禽等应有尽有;颍泉万达广场、香港财富广场万象城均在1.8公里以内,城市繁华触手可及。除此之外,距离约2公里是阜阳新五院,为家人健康护航。

据守城市主干 焕新品质出行

项目东侧为界首路是一条双向八车道的城市一级主干道,南通老城区、颍泉区政府、阜阳高铁西站、阜阳机场,北通太和界首。仅需20分钟车程即可到阜阳火车站、高铁站、高速入口等主要交通要道。从此出行,快人一步。

中梁山河甲第效果图

公园咫尺而居 尽揽绿化盛景

项目西南方是阜阳4A级风景区生态园,泉水湾湿地公园、泉河生态示范带、老泉河景观带、颍河景观带等生态景观临近,尽揽生态自然景观。

中梁山河甲第

中梁山河甲第

以其自身全方位优越的特质

于阜城中绽放光芒,吸引居者

建筑面积约87-190㎡低密书香美宅

二期新品预约中

[住宅]在售

[颍泉区] 颍泉区界首路西侧鹿坎路南侧

均价8100元/㎡


魔域官方 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网