综艺频道 > > 正文

YIRENER.NET《追龙II》广州发布会吸睛 梁家辉:我现在看见榴莲就会发抖

2020-06-15

原标题:YIRENER.NET《追龙II》广州发布会吸睛 梁家辉:我现在看见榴莲就会发抖

  5月26日,由王晶、关智耀联合执导,王晶担任编剧,梁家辉、古天乐、林家栋、邱意浓、任达华、杜江等主演的警匪犯罪电影《追龙Ⅱ》在广州举办媒体发布会。导演王晶携主演梁家辉、邱意浓、文凯玲、王宝葆亮相现场,讲述台前幕后拍摄趣事,引得现场观众笑声不断。据悉,该片将于6月6日全国上映。

  经典IP全面升级 王晶携手四大影帝打造最强追龙系列

  2017年,由王晶与关智耀联手执导的《追龙》一经上映便好评不断,主演精湛的演技和跌宕起伏的剧情使得影片在内地收获了5.77亿的票房。时隔两年,王晶携手关智耀再度为影迷带来《追龙II》,除延续《追龙》的制作班底外,王晶更是集齐了梁家辉、古天乐、林家栋、任达华四位影帝,这样的豪华阵容也表现出王晶希望将追龙打造出最强系列的决心。据了解,影片以“世纪悍匪”张子强为原型的影片,真实地还原了以张子强为首的犯罪团伙绑架香港富豪及被抓捕的全过程,堪称2019年最受期待的影片之一。

  发布会现场王晶首度聊起拍摄追龙系列的初心:“《追龙》本身就是一项具有开创性的挑战,希望可以将“追龙”打造成系列电影。在拍摄《追龙》的两年间,一直在同步创作《追龙II》。而如何能够塑造出与以往影视形象不一样的张子强、更加真实地还原历史,成为创作中的一大难题。直到今天,我才敢说拿出了一份让自己满意的作品。”与《追龙》相比,《追龙II》在镜头设计、动作场面上都有了极大升级,为了能够让观众更加了解案件细节,片方更在拍摄前期采访到张子强同党。王晶现场也表示,《追龙II》作为一个全新的故事,会给观众带来更好的观影体验。

  梁家辉自曝看到榴莲就会发抖 邱意浓期待与四大影帝再合作

  此外,各主演为了让观众能够更好地了解影片和自己所饰演的角色,曝光许多关于角色幕后的故事。梁家辉表示,虽然自己曾演过反派,但是出演“匪王”还是第一次。拍摄过程中,一走进龙志强的家里,看到满屋堆积的钱,瞬间就帮自己进入到“匪王”这个角色之中。而影片中最让自己记忆深刻的情节就是“吃榴莲”,戏中自己带了很多榴莲与兄弟们分享。由于要拍摄不同角度,自己一个人吃了很多。当谈到这个细节的时候,梁家辉笑着说:“拍摄的时候我要边走边吃,记得当时订了几箱金枕头榴莲,我一个人应该吃了两到三箱,现在提起榴莲都马上发抖!”电影中唯一的女主角邱意浓也亮相发布会,当被问及与四大影帝同台感受如何。邱意浓说道:“非常幸运可以跟四位影帝合作,在跟他们合作的时候,学习到了很多,希望以后还有机会可以与四位影帝再度合作。”

  电影《追龙Ⅱ》由银都机构有限公司、北京博纳影业集团有限公司、星王朝有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品,上海新文化影业有限公司、电视广播有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、海墨文化传媒股份有限公司、太阳娱乐文化有限公司、 耳东文化(北京)有限公司、上海杠杠影视文化有限公司、霍尔果斯环星影视传媒有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、博纳影视娱乐有限公司联合出品,6月6日!善恶终有报!

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网