综艺频道 > > 正文

一年级甄别考考核内容是什么?一年级甄别考谁被淘汰?

2020-06-17

  一年级甄别考考核内容是什么?一年级甄别考谁被淘汰?

  《一年级》旁听生8选7结束还没多久,本周首轮“甄别考”就接踵而来。与第一期不同,此次考试因为有左溢、袁雨萱等正式生学霸加入而显得更加激烈,科目包括古诗词、口头作文和英语三门。与“内功”深厚的正式生相比,各有短板的旁听生实力相对较弱,因此只能抱团奋斗,争取不被“甄别”。邵明明、吕绍聪练习英文到深夜;老师团也急在眼里,按耐不住的导师袁姗姗主动帮助学生恶补古诗词。

一年级甄别考

  佟大为公布考试内容及时间后,旁听生们就迅速进入了紧张的复习备考状态。邵明明一改往日嬉皮笑脸的模样,严肃认真地邀请吕绍聪一起练习英语口语。吕绍聪无法在喧闹的教室里安心读书,邵明明遂提议到安静的校道上复习。两人在昏黄的路灯下拿着书本,用英文你一句我一句进行着对话,忘词时就相互提点。偶尔有路人经过,两人竟都浑然不觉。看到学生如此用功,几位老师既欣喜又不免担心。赵顺然的离开已让袁姗姗无比遗憾,为了不使遗憾扩大,袁姗姗连夜到寝室召集学生上课,给他们恶补古诗词。凌晨时分倦意来袭,众人哈欠连连。而为了抓住来之不易的深造机会,每个人都苦苦支撑,东汉孙敬悬梁刺股、晋代车胤囊萤映雪之境仿佛在眼前重现。

  旁听生抱团奋斗能否见效?正式生、旁听生谁将惨遭甄别?周六晚22:00,敬请继续关注《一年级》大学季。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网