综艺频道 > > 正文

小鲜肉来袭 《出发吧我们》首场见面会南京上演

2020-06-18

  1月31日13:00,国内首档90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们》首场见面会在南京市新街口正洪街广场如约举行。

  此次到场的“出我团”四位成员——北大最帅双胞胎苑子文、苑子豪,北京电影学院校服女神宋伊人,新锐摄影师何允乐,绝对是90后人气小鲜肉,数百名热情粉丝不顾南京飘扬的雪花,从全国各地赶来,只为与“出我团”的偶像们亲密接触。《出发吧我们》节目总导演周新旋也携主创团队亮相见面会现场,为正在云南卫视每周日22:00热播的《出发吧我们》宣传造势。

  在暖场预热环节,周杰伦、林志颖、王宝强等大咖齐祝《出发吧我们》播出的视频,以及节目正片的播放,点燃了所有路人的好奇心。节目中,在马尔代夫金色的阳光下,五位小鲜肉在绵延的沙滩上奔跑,在深邃湛蓝的海水中嬉闹,为了享受海鲜大餐饿着肚子挑战不可能完成的任务……他们用90后特有的青春活力,将马尔代夫的风光带至所有人面前。

  在节目花絮播放之后,万众期待下,主创与“出我团”嘉宾们登台分享了这档90后环球旅行真人秀节目拍摄时的点滴。现场更是不时穿插着“摇一摇”抢亿元旅游红包等令人激动的互动环节,天气虽冷,现场气氛却逐渐升温。

  最帅双胞胎苑子文、苑子豪,由于帅气清新的相貌,一亮相便引得现场粉丝尖叫连连。“霸道、温暖、孤独、热情”的国民哥哥和“搞怪,逗比,爱坑哥,爱撩妹”的呆萌弟弟,讲起了在拍摄时越南沙漠中遭遇暴雨的经历,感慨旅行让他们打开了内心,发现了自己更阳光、更有责任心的一面。

  北京电影学院“校服女神”宋伊人凭着甜美的笑容在现场大受观众喜爱,被问及节目录制感受时表示:“我从小到大就非常喜欢旅行,首期三个目的地的拍摄,让我从一个镜头前羞涩的女孩变得更勇敢面对挑战,真的很庆幸能拥有这段经历,真希望我们的节目可以一直录下去。”

  新锐摄影师何允乐在现场坦言,“这是我第一次从幕后走到镜头前,参加一档真人秀节目录制,这个第一次很特别,也很值得珍惜,镜头前呈现的我跟现在站在大家面前的我一样,是个耿直Boy,这也是这个节目难得的一面,真实得让每个人都看到了自己的影子。”

  最能掀起粉丝们尖叫的是互动环节,4位“出我团”成员与粉丝们配合,玩起了《心有灵犀》的游戏,嘉宾戴上耳机,倾听粉丝们的大方表白,根据口型来猜测,引起了全场躁动。毛绒玩偶、抱枕、签名海报……粉丝们拿奖拿到手软,感慨“绝对是不虚此行”。

  当然,现场围观的观众也并没有闲着,“天降红包”的福利让他们的手机摇得根本停不下来,看来明年的旅游基金攒得也差不多了。

  随着节目主题曲的播放,《出发吧我们》首场见面会落幕,众多粉丝不舍离去。据了解,除南京外,途牛影视还计划在北京、广东等地举办见面会,让更多粉丝与主创以及嘉宾亲密接触,让更多用户了解《出发吧我们》、途牛影视以及通过途牛旅游网出游。

  《出发吧我们》是由途牛影视、云南卫视联袂打造的全国首档90后环球旅游真人秀节目,每周日晚22:00在云南卫视播出。此外,用户还可在腾讯、乐视、爱奇艺、优酷、土豆、搜狐、风行、江苏移动机顶盒等8家线上播出平台同步观看。截至1月31日,节目已播出3期,全网播放量近2000万。


蘑菇街直播代开 http://woaiuuuss.51sole.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网