综艺频道 > > 正文

未见钟情出现佘诗曼版女嘉宾?化解离异男嘉宾尴尬?(1)

2020-06-28

  《延禧攻略》火了爱照镜子的娴妃,也让佘诗曼人气再次爆棚。那么未见钟情出现佘诗曼版女嘉宾?化解离异男嘉宾尴尬?一起来看看吧。

  本周由安徽广播电视台制作的国内首档沉浸式全互动相亲真人秀节目《未见钟情》也迎来一位长相酷似“佘诗曼”的女嘉宾,她不仅像剧中的“娴妃”敢爱敢恨,而且作为东北人,更是有着活泼开朗的好性格。

  一句“我喜欢就够了,疯过不后悔”这样敢爱敢恨的表达,令红娘余声大为赞赏。

  “娴妃”版女嘉宾强势带节奏 男嘉宾男友力爆棚

  与《延禧攻略》中的“娴妃”一样,本期迎来的女嘉宾韩佩仪也十分有主见。在红娘余声第一轮的辅助连线之后,女嘉宾在第二轮连线时开启了“开挂模式”。

  即使看不到对方长相,也通过Go Pro镜头,发现细节来分析男嘉宾的性格。

  本期节目中将迎来90后高颜值销售总监、阳光型体育健儿、古典风舞蹈老师三位性格迥异的男嘉宾。

  当女嘉宾看到男嘉宾出差时只吃一个三明治时不禁贴心的问道“只吃一个三明治吃的饱吗”,显得十分敏锐。

  作为来自东北的女孩儿,女嘉宾自己也表示性格有些大大咧咧比较直接,在整个节目录制中,也让红娘余声惊呼“东北佘诗曼”带起了节奏。她不仅从细节发现性格,还针对不同男嘉宾的特点,设计了必答题,呈现了“开挂式”相亲模式。在单独连线环节时,女嘉宾韩佩仪问男嘉宾喜欢在公开场合秀恩爱吗?男嘉宾表示“不存在秀吧,情到深处时是一种由内而外的自然而然产生的”。随后韩佩仪让男嘉宾在公共场合大喊“壮壮我喜欢你”,男嘉宾也极力配合引得女嘉宾喜笑颜开。连线第二位男嘉宾时,得知对方毕业于体育院校,立马要求对方为其展示平板支撑运动,男嘉宾也毫不逊色当场为女嘉宾演示。“娴妃”震慑力可见一斑。

  男嘉宾们生活中点点滴滴的小举动不仅全方位地展示了自己,也表达了对女嘉宾的态度。虽未见面,但了解已十分深入。他们通过镜头从各自的生活经历和兴趣爱好方面展开沟通,了解对方的生活方式,寻找不重颜值重灵魂的爱恋。

  在节目过程中,因为男嘉宾对过往经历的讲述,引起了红娘余声对于女嘉宾感情的询问。在节目当中一直笑颜逐开的女孩儿眼眶顿时就红了,原来女嘉宾之前的一段恋爱经历让人听后感到非常心酸。节目中女嘉宾还提到了自己的家庭方面,表示自己想要找一位好脾气,家庭温馨的另一半,也借此表达了对爱情的期待。

  余声再现闺蜜情 实力化解离异男嘉宾尴尬

  在本期节目中,迎来了第一位离异男嘉宾。作为一个有过一段婚史且独自在外打拼的男嘉宾而言面对这种微妙场面难免会有一些紧张,可这一次,红娘余声不仅作了女嘉宾的闺蜜,也做了男嘉宾的“闺蜜知己”。[ 1 ]

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网