综艺频道 > > 正文

何炅也有失误的时分,直言鹿晗靠颜值取得主演资历,陈赫紧急救场

2020-06-29

不知不觉,《向往的生活》第三季行将迎来收官之战,原本方案14期节目也由于《中餐厅》暂时删减,不只将14期节目缩短到13期,还暂时加更将节目时长延长近一个小时,让观众看得非常过瘾。眼看着节目行将收官,最近几期的飞行嘉宾阵容也是绝后强大,特别是鹿晗、陈赫齐聚蘑菇屋,更是让节目未播先火,光是路透就让大家等待不已。

的确,近年包括《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》以及《向往的生活》3大抢手综艺在嘉宾阵容上都做出了调整,鹿晗、陈赫、邓超以及王祖蓝直接退出跑男团,所以继退出《跑男》后,陈赫与鹿晗兄弟再次重聚,霎时吸收到大批粉丝围观。

与第一季相比,本季陈赫回归似乎变了一个人,一抵达蘑菇屋就情不自禁的干活,难道蘑菇屋真的有让人干活的魔力?除了诙谐十足的陈赫,鹿晗这次与《上海堡垒》的导演滕华涛一同加盟节目,不只能够与陈赫聚会,还能宣传本人的作品,几乎一举多得。

不只陈赫屡次在节目中替鹿晗宣传新电影,何炅、黄磊也不遗余力的帮他们宣传,以致于在吃饭阶段何炅急于引进电影名,一时失误弄得鹿晗很为难。从节目中看,当天何炅忽然发问滕华涛选鹿晗主演《上海堡垒》的缘由,还反问是不是由于鹿晗长得美观。

当何炅发问后,很明显看得出鹿晗很等待滕华涛的答案。滕华涛也表示并不是由于鹿晗长得美观,也不是由于别人气高、有流量,而是由于这个角色很早就定了鹿晗。依照他的描绘,早在2014年电影初级筹备阶段,他无意中看到鹿晗的照片,就应经选定了电影的男主角。

不过滕华涛全然不提演技的答复却让鹿晗堕入了为难的境地,毕竟演员最自豪的就是本人的演技。固然滕华涛外表廓清并不是由于鹿晗的颜值(流量)而选他,但是真实缘由想必大家都懂。很明显当鹿晗听到答案后,满脸都是失落。更让人不测的是,何炅还不断抓着颜值不放,说长得美观的人更容易被看见,很容易让大家觉得鹿晗是靠颜值被选为主角的。

说实话,何炅掌管多年,他的掌管程度以及救场才能也取得外界分歧认可,没想到这么圆满的何教师也有失误的时分。可能是觉得到氛围不对,陈赫紧急救场,与彭昱畅遥相呼应,直言本人特别了解“长得美观越容易被他人看见”是一种什么样的体验。

不得不说,陈赫的情商是真的高,这句话一出立即让为难的氛围霎时变得活泼,替鹿晗胜利突围,相当机智。当然,不可承认,如今不论是电影还是电视剧,在选择角色时都喜欢找一些小花小鲜肉增加关注度,空有人气却没有演技的事情时有发作,固然很多人觉得这样的做法不妥,但是不可承认这就是市场需求。你们决议一个演员最重要的是什么?

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网