综艺频道 > > 正文

离婚后的赫子铭堪比“整容”,如今37岁比超级男模还帅!

2020-07-28

原标题:离婚后的赫子铭堪比“整容”,如今37岁比超级男模还帅!

  说到郝子铭,大家对于他的定义就是何洁的老公,当年两人结婚的时候还是引起了很多人的关注的,一直以来何洁还算是蛮火的,从《超级女声》出道,而且凭借自己甜美的笑容和实力获得很多的粉丝,而之后也在自己的事业上升期选择嫁给了郝子铭,那个时候郝子铭还是一个不太出名的演员,名气远远没有何洁的高,所以在两人结婚的时候还是有很多人不怎么看好这一对的。

  而之后两人却在三年内生了两胎,本以为这样两人就会一直幸福下去,而且两人曾经还一起参加过真人秀,但是没想到两人到后来还是离婚了,而且还闹得一点都不愉快。两人结婚后是属于那种女强男弱,而在结婚后郝子铭更是忍受不了何洁的强势,所以两人只能是以离婚收场,而且还有人爆料说何洁在婚内出轨。

  离婚后的何洁很快就找到了自己的另一半,并且很快就生下了三胎。而郝子铭自从和何洁离婚后受到了很多人的人身攻击,所以他也沉寂了好长一段时间。

  而他终于在今年复出了,近日,他的一组写真照曝光,感觉和以前完全变了一个样,没有了以前的邋遢样子,整个人看起来非常的有精神,37岁的他看起来更像是一个超级男模,不得不说离婚对于郝子铭的影响还是很大的。不过我们还是非常支持他的,希望他能够越来越好。离婚后的赫子铭堪比“整容”,如今37岁比超级男模还帅!

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网