综艺频道 > > 正文

一周的偶像最新一期宇宙少女预告 林多荣迷之舞蹈叫什么?(1)

2020-07-29

  一周的偶像最新一期宇宙少女预告 林多荣迷之舞蹈叫什么

  一周的偶像最新一期什么时候播出?即将在2月22日今晚播出《一周的偶像》最新一期,宇宙少女组合完整体出击。节目中,宇宙少女将给大家带来二倍速舞蹈,成员个人秀展示以及出色的口才竞技。

  在预告片中,我们可以看到宇宙少女组合全员光临,印象中这是她们第二场参加《一周的偶像》了!节目中宇宙少女表演了精彩的二倍速《i wish》,而成员林多荣更是给观众们带来迷之舞蹈!

  宇宙少女是Starship Entertainment与乐华娱乐于2016年2月25日推出的女子演唱组合,由金泫静(雪娥)、吴宣仪、金知妍(苞娜)、朴秀斌、秋所静(EXY)、李露朵(LUDA)、南多愿、孙珠妍(恩熙)、程潇、孟美岐、李真淑(夏天)、林多荣、俞琏静13名成员组成,其中包含3名中国成员和10名韩国成员。

  

一周的偶像最新一期宇宙少女预告 林多荣迷之舞蹈视频抢先看

[ 1 ]
富德生命人寿 www.sino-life.com

-

-

相关阅读

新闻推荐

mfubiying资讯网