综艺频道 > > 正文

明星里谁捐款最多?古天乐仅排12,韩红排第二,第一都没想到

2020-07-29

原标题:明星里谁捐款最多?古天乐仅排12,韩红排第二,第一都没想到

中国慈善家杂志每年3月都会对去年做公益的名人们进行打分排行,就在3月26日2019慈善名人盛典如期举行,在举行颁奖晚会的同时也公布了榜单。

从这个榜单可以看出,第一名是黄晓明angelababy夫妇,而且这是两个人第二次占得第一的宝座,也是慈善名人榜自2013年发起至今,首次有明星两度登榜首,上一次两人是拿下了2015年度榜首,当时总分83分。

看来黄晓明在圈内的好人缘不是白来的,夫妇两人原来做过这么多慈善事业。而榜单的第二名我们都比较熟悉,就是韩红,韩红常年热衷于慈善事业,今年2月份还公布了自己十年公益汇报的短片,并且还想召集更多人参与到她的公益活动中。如果还有人说韩红是那慈善炒作自己,那十年这个数字就是打脸喷子的凭证。

在榜单上另一个受人关注的名字就是古天乐,去年他被扒出低调捐助了百余所学校后一直备受尊敬,随后还因为口碑佳,演技好当选了香港演艺人协会主席。

没想到排名公布后,古天乐仅仅排名到12名,不过没办法,这几年香港影视行业也不景气,总额肯定比不上大家,而且古天乐一直行事低调,学校都捐助几百所了,慈善排名这种事他也不会在意。

另一个让小8觉得意料之外的就是林志玲,排名非常靠前,而且前四名里有两位都是夫妇二人的角色,还有一个坚持了10年的韩红,其次就是志玲姐姐了。

依靠个人,而且接触慈善的时间也比韩红晚2年。去年入选了福布斯慈善榜,今年又被中国慈善机构颁发“年度人物”的奖项。

另外榜单上还有两名“小鲜肉”值得关注,去年通过《偶像练习生》出道,今年3月的榜单中就进入前40,分别是排31的蔡徐坤和排名40的范丞丞。

蔡徐坤能当选和粉丝的贡献分不开,庞大的粉丝群常常以蔡徐坤的名义进行公益事业,他们还有一个粉丝公益站专门进行助学项目,这种追星手法值得表扬。

而范丞丞虽然在慈善榜上占有一席位置,前两年都榜上有名的姐姐范冰冰和姐夫李晨却都不见了踪影……看来去年经历的那场风波对范冰冰的影响不小,不仅现在影视资源没有什么动静,去年还名列第四,今年都不能拥有姓名……


刷赞网站 mpz8.com

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网