综艺频道 > > 正文

含美容级SOD酶,青蛙酵素牙膏倡导天然美白

2020-07-30

10月12日,青蛙酵素能亮牙膏面向全国正式上市,女神Angelababy亲自站台,并表示“酵素牙膏,我用青蛙”。

面对市场上琳琅满目的酵素牙膏产品,青蛙酵素能亮牙膏旗帜鲜明地打出了“天生爱酵量,持久新净白”的口号,倡导更安全,更持久的天然美白概念。

据透露,青蛙酵素能亮牙膏能够有效解决牙齿健康与持久美白难以兼顾的行业难题,因此一上市就获得了众多经销商和消费者青睐。

青蛙以“天然”、“乐活”新理念,将高端生物科技与自然之源相结合,开发出品质卓越、功效显著的酵素系列牙膏。一方面希望满足新一代年轻人对口腔护理更高的要求,同时也为解决国人普遍存在的牙齿洁白危机,让亿万家庭都能轻松保持自然美白的牙齿好状态。

Angelababy坦言,市面上有很多主打美白功能的牙膏,青蛙酵素牙膏最打动她的就是天然和安全。青蛙酵素牙膏源自六种有机水果整颗萃取,经过专利技术提取的果萃酵素更含有“美容级”的SOD,能够有效、持久提升牙齿美白度。

青蛙酵素能亮牙膏独创的SOD酶,是青蛙口腔健康研发技术中心的专家历经近百次反复配方论证与研究,从600多种水果中甄选6种有机水果进行整颗发酵而成。入口时口感非常柔和,清新的水果香味包裹着每一颗牙齿,完全感受不到任何化学成分的存在。

值得一提的是,青蛙酵素能亮系列的双重净白款中有效美白成分含量高于同系列其他产品含量的100%,能够更好的起到去除外源性色斑、美白牙齿的作用。

青蛙是拥有25年护齿经验的专业口腔护理品牌。AC尼尔森全国数据显示,青蛙护齿产品市占率持续排名全国前列。

青蛙酵素能亮牙膏在各大电商平台、全国主要超市均有销售。

-

-

相关阅读

新闻推荐

mfubiying资讯网