综艺频道 > > 正文

隆诗大婚《蜜蜂》首战告捷 “诗母”送花少女祝福“隆爸”

2020-07-30

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨日,浙江卫视自然堂《蜜蜂少女队》出道之战迎来第一次胜败结局,吴奇隆率领的“闪耀七隆珠”首战告捷。恰逢今日隆诗大婚,7位少女可谓是送给了自己教头一份婚前大礼,而节目播后又再送惊喜“彩蛋”,纷纷祝福“隆爸”新婚快乐。与此同时,“师母”刘诗诗也在第一时间为少女送上花篮表示祝贺与鼓励。

吴奇隆与“闪耀七隆珠”第一次大考前合影 “师母”刘诗诗送花送少女祝福

  《蜜蜂》吴奇隆队首战告捷 刘诗诗送少女祝福

  昨晚21:55分,浙江卫视《蜜蜂少女队》第二期强势来袭,“暖心教头”吴奇隆带领本队7位少女经过一周的艰苦训练赢得“保蜜战”首场胜利。比赛结果一经公布,两队少女纷纷落泪,不同于谢霆锋麾下因失利而痛哭的“冲锋少女队”,“闪耀七隆珠”则为来之不易的胜利而激动落泪。

  与此同时,身为“师母”的刘诗诗虽未能到场亲自祝福吴奇隆与“闪耀七隆珠”首战告捷,但第一时间送出花篮并附上祝福语鼓励少女。

“闪耀七隆珠”祝“隆爸”美满幸福 少女为“隆爸”准备的婚礼惊喜

  隆诗大婚 《蜜蜂》少女惊喜彩蛋祝福“隆爸”

  今日隆诗大婚,而昨晚《蜜蜂少女队》“闪耀七隆珠”首战告捷可谓是送给了吴奇隆一份意义非凡又独一无二的婚前大礼,而更让所有人意想不到的是,在昨晚节目播后7位少女再现惊喜“彩蛋”,先是道歉又突然画风一转,为“隆爸”送出新婚祝福,纷纷称赞“师母好美!”更表示以后再也吃不到吴教头做的饭了,好不热闹。

  首期战果虽已揭晓成定局,但两队较量才刚刚开始,更多精彩内容请继续关注每周六晚21:55分浙江卫视自然堂《蜜蜂少女队》!微信关注:中国娱乐网

“闪耀七隆珠”和“冲锋少女队”等待考后结果 “闪耀七隆珠”将橄榄球作为舞蹈元素 《蜜蜂少女队》第二次大考后集体亮相 《蜜蜂少女队》吴奇隆队与谢霆锋队橄榄球对垒即将开始
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网