综艺频道 > > 正文

奔跑吧兄弟第三季第七期20151211嘉宾名单 孙俪将会出场

2020-07-30

  《奔跑吧兄弟》第三季第七期节目终于来了,第七期节目的嘉宾名单也成为焦点,那么,这一期节目都有谁参加呢?孙俪终于走上跑男第三季的舞台,具体的这一期节目的分组情况就成为焦点!

  在网曝的嘉宾名单中,孙俪将出现在本季的第七期节目“故宫之行”中。在南京,两位“跑男团”的老朋友现身给大家带来期待已久的惊喜:“奔跑队长”邓超与妻子孙俪将在“黑白天使”共同奔跑,而王宝强作为嘉宾的“对战制作组特辑”则将再现“少林宝强”与大家的默契。

 

  上一季跑男中,范冰冰、黄晓明先后登上节目与李晨、Angelababy大秀恩爱,让观众直呼受不了。与此同时,网友也纷纷呼唤孙俪能上节目。当时,邓超在接受媒体采访时曾表态,说要尽一切力量阻止“娘娘”上节目,“让她在家待着就好,她一直说要把我踩在地上撕我的名牌”。

  而这一次,孙俪参加《奔跑吧兄弟》节目录制的时候直接引起网友围观,孙俪录制跑男三的现场照片也被曝光!在节目中孙俪与邓超分别成为黑白天使队的代表,所以邓超与娘娘不是一队的!

-

-

相关阅读

新闻推荐

mfubiying资讯网