综艺频道 > > 正文

新一季的《奔跑吧》名单,若有王牌家族加盟有望重回巅峰

2020-08-01

近日网上疯传《奔跑吧》新一季的嘉宾阵容,并于4月中旬在杭州开始录制,首期嘉宾是王珞丹和王宝强。

针对这一资讯细心的网友深感疑惑,首先蔡徐坤作为导师加盟了《青春有你2》且不说时间上调不过来,就是以他如今的知名度要说录制一期还行,若作为常驻嘉宾加盟估计运营团队都得解雇啦。

毕竟《奔跑吧》是以欢快搞笑的形式为主,不是蔡徐坤的擅长领域,加盟只会让其招惹不必要的是非。

其次是程潇,《奔跑吧》第七季中有宋雨琦两人的风格比较相似,若强行凑数只会让彼此尴尬,再说像《青春有你》、《创造营》等这样的选秀综艺才能让程潇更好的发挥、展现自己。

不过从目前的情况来看李晨、Angelababy、郑恺应该会继续领跑。

一是像baby这样在影视圈只要有作品就会被黑演技的存在,哪怕知名度很高,投资方也会考虑其风险,若再丢掉《奔跑吧》这样的王牌综艺那她就真的只能靠‘走穴\\’啦。

二是如邓超这种很适合综艺的演员并拥有着超高人气,奈何退出后在影视圈混的还是差强人意,郑恺、李晨这种就更应三思啦。

虽说疫情当前录制无限延期,《奔跑吧》第八季的一切都充满着神秘,不过若能邀请到王牌家族加盟重回原班人马时的口碑和收视率应该不是问题。

从《奔跑吧》录制七季内容可以看出,邓超和陈赫真是里面的灵魂,不管是调节嘉宾的气氛还是制造话题笑点,一个逗比一个机灵聪慧,天霸动霸tua组合真有点无可替代。

不过贾玲和沈腾这组又是另一种风格,加之两人都是喜剧出身,往往一个小动作一个眼神就能逗的大家捧腹大笑,若这两人加盟将会给《奔跑吧》新的一季增添不一样的色彩。

再有华晨宇和关晓彤这两个颜值与人气并存的‘宝藏艺人\\’,说实话一点不差鹿晗与王祖蓝的配合。

说实话追了七季的《奔跑吧》收获了很多知识、欢笑、感动和正能量,若是突然像《百变大咖秀》一样没了心理还真会有点舍不得,不管如何还是希望节目组能够继续奔跑下去。

不知你们对于李晨、angelababy、郑恺再加上王牌家族这样的新一季阵容怎么看?


NBA赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/1/2
-

-

相关阅读

新闻推荐

mfubiying资讯网