综艺频道 > > 正文

《云南虫谷》曝口碑特辑,孙红雷赵英俊推荐“过瘾”视效大片

2020-10-03

由天下霸唱《鬼吹灯》系列原著改编的电影《云南虫谷》已于昨日上映,上映当日便斩获不俗票房强势开局。同时影片中炸裂的视效、高燃的打斗、恢弘壮美的场景更让观众大呼过瘾。今日电影发布高燃口碑视频,孙红雷、赵英俊、陈祉希等一众明星、业内人士现身推荐影片,盛赞影片视效精美、观影过程又爽又过瘾。如此“燃爆”视效大片自然成为影迷在元旦档的观影首选。

画面震撼!高品质视效还原场景、虫兽

电影《云南虫谷》自开画以来,其惊艳的视觉效果便收获了一众影迷的喜爱。连资深的特效片爱好者都表示“视觉特效特别好,尤其是3D动画,非常满意”、“全片展现了5~6种各异的怪兽,动作捕捉和细节都做得非常好”。著名演员孙红雷也表示“电影很棒,非常喜欢片中的蜥蜴”。著名歌手、演员赵英俊则表示:“非常非常好看,这就是我们的《侏罗纪公园》和《少年派的奇幻漂流》。”

除了栩栩如生的虫兽,不少观众对电影中场景也表示惊喜。宛如仙境的悬浮岛、天宫的三生三世桥、挺拔险峻的万古云梯,电影将这些场景打造的美轮美奂,走进影院就如同经历了一场别开生面的云南之旅。

想象力丰富!节奏紧凑观影过程酣畅淋漓

除了震撼的画面,电影《云南虫谷》的剧情节奏更是收获不少好评。著名制片人陈祉希就表示这是一部充满了想象力的影片:“全片的紧张感,张弛有度的节奏做得特别好。”惊险凌厉的人虫搏斗、丰富的动作戏设计都为影片增加了不少看点,观众纷纷盛赞“看片过程超爽”、“很过瘾,全片无尿点”。

《云南虫谷》改编自天下霸唱原著小说,由非行导演执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演。电影讲述了摸金小队为破除诅咒,经历重重艰难险阻,九死一生深入古滇国献王陵墓寻找雮尘珠的故事,电影目前正在全国热映中。


用云会计软件 h.chanjet.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网