综艺频道 > > 正文

郑爽火力全开《喜剧总动员》“开怼”宋小宝

2020-10-07

由浙江卫视携手欢乐传媒、中和传媒、合宝娱乐联合出品的喜剧综艺vivo《喜剧总动员》第二季本周将迎来分队战第三期,郑爽、柳岩、熊乃瑾、王琳将开启新一程的喜剧冒险之旅。自节目组公布本季《喜剧总动员》名单后,网友对于郑爽的加盟给予了厚望,相较于此前的清新形象,希望通过节目可以让大家看到不一样的“喜剧爽”。今日,节目官方提前曝出本周花絮,展现郑爽与队长宋小宝花式互动、特别版搭配效果十分惊艳。

此次曝光的花絮中,郑爽火力全开直接“开怼”前辈宋小宝:“您回去了,可以了,不要占用时间了”。如此耿直让宋小宝也招架不住,沈腾、贾玲、吴君如三位队长更是笑的十分开心。有网友留言称:宋小宝才是郑爽的“缪斯”,并对作品内容十分期待。更多精彩内容,敬请关注,本周六晚20:15,浙江卫视vivo《喜剧总动员2》第三期,爆笑来袭!


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网