综艺频道 > > 正文

极限挑战张艺兴爱的供氧哪期?黄磊为张艺兴供氧?

2020-10-14

  极限挑战张艺兴爱的供氧哪期?黄磊为张艺兴供氧?

  极限挑战张艺兴爱的供氧2015年7月26日那期。

  等待了一周的《极限挑战》,今晚(26日)将迎来最新的一期,也是备受大家的期待。日前,微博上曝光了一组张艺兴在录制的时候缺氧的照片,而黄磊暖心的把“爱的供氧”给小绵羊戴上,也是暖哭了不少粉丝。极限男人帮挑战登雪山集体缺氧,其中张艺兴没有了力气还咬牙邹眉忍着痛,还要继续扶着栏杆往上爬,大家都默默的感叹真人秀不容易,这是玩命的节奏嘛?真的很心痛。

  今日张艺兴工作室更博吐露:又到了玩“命”的周日,看来这期的极限挑战冰封王座的预告片,小秘书想起老板常常这样教育我们:世上无难事,只要肯登攀。坚持、守护、忍耐、追求、守护这就是张艺兴!对于他来说没有什么是不可能的。

  经历了上一期的“猫鼠大战”后,“极限男人帮”终于苦尽甘来集体来到丽江,不过这并不是他们欢乐的假期,本期他们将以皇帝、国师、秀才、乞丐等各种身份展开了一场古镇追逐赛,也是各种爆点十足。值得一提的是,本期节目中极限男人帮又迎来了第二位女性嘉宾周冬雨的加盟。

  究竟外表柔弱的周冬雨能否在“厮杀”中幸存下来?而谁又将坐上龙椅成为最终的胜利者?在《极限挑战》中,黄磊和张艺兴之间的关系一直都很惺惺相惜,两人甚至以师徒相称,然而这一次两人首次站在了对立面上,到底会有怎样的火花也是引人期待。


网页客服机器人排行 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网