游戏资讯 > > 正文

刺激战场怎么判断是不是机器人?机器人和真人区别在哪

2020-06-27

  绝地求生刺激战场中并不是所有玩家都是真人,玩家往往能够遇到很多机器人,这些机器人对玩家威胁非常小还会送资源。这边来看看绝地求生刺激战场机器人跟真人有什么区别?绝地求生刺激战场机器人跟真人区别分析。

  开车

  机器人是不会开车,因为机器人会自带瞬移,所以经常能看到身边突然出现脚步声。因此机器人不会开车,所以玩家听到车声就代表周边有真人,这时候就要小心了。

  消音器

  机器人是不会使用消音器,即使机器人的背包中带有消音器,但是我们也不会看到他们使用。玩家在声音雷达上看到消音器的图标,那就意味着那个位置是有一个带着消音器的真人。

  全自动

  机器人是不会使用全自动扫射,只会使用点射,因此玩家途观听到全自动扫射的枪声,那么就代表有真人。玩家可以慢慢过去偷袭,记得要先偷袭真人,毕竟机器人的反击是非常弱。


留学新西兰认可PTE吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03074U2044/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网