游戏资讯 > > 正文

扛鼎之作《原始守卫战》带领石器重回玩家视野

2020-06-28

20世纪之初的中国网游经典石器时代曾是很多人的青春回忆,蓝猫游戏倾力打造国民级IP的MMO《原始守卫战》,只为致敬十年石器经典!日系恐龙、萌宠老虎、复古宠物带你驰骋尼斯大陆,宠物料理绝招再现!真正的石器玩家不会一直沉寂的,十年前的一则停服公告你们痛失游戏,这一次,我们只为带你重温十年经典!

原始守卫战

石器重回玩家视野

石器网游在20世纪之初造就了万人空巷的场面。石器里的宠物,曾经为我们繁忙的生活带来过一丝暖色,也为我们繁重的学业带去一丝快活。这一次,石器手游以《原始守卫战》之名石器手游全新回归,这款经典作品将会在移动端实现焕然新生,蓝猫游戏匠心打造Q萌日系复古回合,带领着石器时代重回百万玩家的视野!正统的RPG回合手游,这是石器手游《原始守卫战》,千万玩家的游戏初恋!

原始守卫战2

实力复刻十年石器

《原始守卫战》石器手游重现昔日经典,全新手游形式复苏,带着不变的地图,不变的任务,不变的PVP模式,不变的宠物归来,实力复刻十年石器。初心不变,这一次,我们只想用我们的热诚地献上最原汁原味的石器味道。如果你还有怀有对手游世界执着的探索精神,《原始守卫战》便诚邀你解锁石器世界的秘密!宏大的世界观、日系正统RPG、极致画面以及百变趣味的玩法,自由捕捉萌宠相伴,到底还有怎么样的经典玩法请拭目以待!

原始守卫战3

石器手游卷土而来

石器手游即将风尘滚滚,卷土而来!童年的记忆,你还愿意呼朋唤友吗!经典的回归,你还愿意重回石器的怀抱吗!请期待金秋九月,一场原始人的疯狂演出即将重现。想要找回网游初恋的你们,请继续关注原始守卫战,一起回忆属于我们的石器青春吧。这一次,家族的勇者们将直面当初未完成的挑战,补全在端游中下线后未尽的遗憾,重温青春情怀!

原始守卫战4

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网