游戏资讯 > > 正文

疑是《丧尸围城4》要来?卡普空温哥华分部大规模招人

2020-06-29

近日,Capcom温哥华分部的项目经理Martin McQueen在大张旗鼓地招兵买马,他在推特上为其工作室发布了招聘信息,经进一步挖掘,我们发现该工作室竟然一下子要招27个职位。这难道不是在为一个大项目寻找人才吗?

暂未上市,大家可以先试试

Capcom温哥华分部的代表作有《丧尸围城》和《大棒球联盟》,而且之前有消息表明该工作室并不这么快让《大棒球联盟》新作出现。考虑到《丧尸围城3》的大获成功,因此该动作很有可能与《丧尸围城》新作有关。

事实上早在去年《丧尸围城3》上市一个月后,Capcom官网就发布了寻找“有开发大型开放世界游戏或动作游戏开发经验”的招聘信息,这两点都非常符合《丧尸围城》系列的要求。

当然,我们并不排除可能是新的游戏系列,但相信玩家对《丧尸围城4》的期待更大。

《丧尸围城3》游戏截图:

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网